Si vous ne pouvez pas recevoir les informations qu’il vous faut par le téléhone ou par le chat, vous pouvez utiliser le formulaire de contact sur notre site. Notre département d’aide à la clientèle le suit 24h/24 et 7j/7 et un professionnel vous répondra dans un délai d’une heure. Rendez-vous compte du fait que plus vous nous communiquez des détails quand vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous donner la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, à l’exception de ceux marqués comme optionnels.

NOTE: Nous fournissons un soutien seulement en anglais.

Données de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 281684
  • Working Hours
  • Heures de fonctionnement

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • État du serveur web

  • Vous avez un ennui avec votre portail web? Vous pouvez vérifier ici pour tout souci relatif au serveur: www.properstatus.com